Oh Bagel
Kringel mit Pflanzenpower
Seit gut einem Jahr hat der Veggie-Diner Beetschwester ein Schwesterlokal
gleich nebenan, in dem fantasievoll belegte Bagels im Mittelpunkt stehen –
ohne Fleisch und Fisch, dafür aber mit jeder Menge bunter Pflanzen-Power!
Zu den Kringeln aus Hefeteig passen die „healthier“ Pommes aus dem Air-Fryer,
die man mit spannenden Toppings aufpeppen lassen kann. Eher Hunger auf
etwas Süßes? Die ofenwarmen Zimtschnecken, pur oder mit saisonalem Obst,
sind bereits ein echter Nachmittagsrenner. Wer gerade keinen Appetit hat
erfrischt sich mit einem Iced-Infused-Drink wie dem „Matcha Mango Latte“
oder macht es sich mit einem Glas des hauseigenen Weißwein gemütlich.
Die klare und moderne Einrichtung ist inspiriert von amerikanischen Bagelshops
- doch zum Glück liegt OH BAGEL nicht in einer New Yorker Seitenstraße,
sondern ist – im wahrsten Sinne des Wortes- das „nette Café von nebenan“
im Martiniviertel.
Bleibt ja in der Familie
….lautet die Devise zwischen dem
OH BAGEL und seiner Beetschwester
nebenan. Die beiden haben zwar
separate Eingangstüren, sind innen
aber verbunden. Wer sich bei der
Wahl des Lokals uneinig ist, darf
gerne an unterschiedlichen Theken
bestellen und sich einen gemeinsamen
Platz im Lokal suchen.
Build your Bagel
Seit kurzem kann man sich
im Oh Bagel seine eigene
Bagel-Kreation zusammenstellen.
Ob Spicy Jalapenos
mit veganem Leberkäse,
Camembert mit Feigenchutney
oder Mozzarella
mit Barbecue Sauce und
veganem Bacon. In nur drei
einfachen Steps dürft ihr
eure Lieblingstoppings jetzt
selbstbestimmen.
Wo? Tibusplatz 6, Martiniviertel, www.ohbagel.de, @oh.bagel
Wann? Mo.-Sa. 9 -17 Uhr, Cashless Payment Only
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